TWebsite und TBuchungsstrecke erfahren ein Update und sicherlich fragen Sie sich, was die Verbesserungen und Optimierungen der Version 04 gegenüber der alten Version 03 sind.
Wo liegen die Vorteile für Sie als Gastgeber? Und was erwartet Ihre Gäste, die über die TWebsite oder über den eingebetteten Buchungslink Ihre Unterkunft online buchen?

10 Fakten und Gastgeber-Vorteile - auf einen Blick

Die Version 04

1. löst ab 07. Mai 2019 die zuvor bei allen T-Bookings im Einsatz befindliche Version 03 ab
  2. legt besonderes Augenmerk auf nutzerfreundliche Bedienung und Einheitlichkeit
  3. ermöglicht dem Gast einen einfacheren Buchungsprozess und Ihnen als Gastgeber damit direkt eine höhere Konversionsrate, heißt: aus unverbindlicher Internet-Recherche werden schneller feste Buchungen
  4. bietet eine deutlich bessere Ausspielung auf mobilen Geräten wie Smartphones (mehr Bild/weniger Text und Rubriken, einfachere Navigation, Konzentration auf die Buchungsstrecke, direkter Zugang zum Warenkorb)
  5. ermöglicht auf Wunsch die Einblendung eines Servicekontakts (Ihre Emailadresse und Telefonnummer) durchgängig während der Buchungsstrecke, was das Vertrauen des Gastes in die Website und Buchungsstrecke nachweislich erhöht
  6. bietet die Möglichkeit eines individualisierbaren ‚Header‘ (gif,jpg, png) als Titelbild. Alternativ kann ein Bild unter der Menüleiste (ein sogenannter ‚Hero‘) platziert werden.
  7. bietet einen komplett neu entwickelten Warenkorb, der auf Konversionsrate und Anwendbarkeit optimiert ist (übersichtliche Struktur, vertrauenswürdige Optik, Reduzierung der Schritte, Anzeige des Buchungsfortschritts, leicht verständliche und übersichtliche Darstellung, optimierte Farbwerte, Möglichkeit zur Prüfung der Buchung vor Abschluss, sichere und komplett SSL verschlüsselte Verbindung, integrierte Kontaktdaten, einfache Eingabe von Daten, platzsparende Userführung, Korrekturmöglichke, Buchungsvorteile hervorhebbar).
    ! Der Gast profitiert damit NEU von:
    → stetem Überblick über Inhalt und Kosten des Warenkorbs/der Buchung
    → der stets gebotenen Möglichkeit zur Veränderung/Anpassung des Warenkorbinhaltes
    → einer automatischen Bestätigungsseite mit Übersicht über die Bestellung. Zusätzlich
    dazu erhält der Gast eine Buchungsbestätigung/Eingangsbestätigung per Email.
  8.  ist frameworkunabhängig und damit robuster (dieser Punkt nur für Techniker :)
  9. macht zukünftige Weiterentwicklungen und Updates einfacher
  10. wird Ihr bester Freund, wenn es um die optimale Auslastung Ihrer Unterkunft geht!