Ihr Kalender ist Ihr wichtigstes Steuerungsinstrument für die Onlinebuchung.

Nur für die Zeiten, die in Ihrem Kalender als „frei“ gemeldet sind, können Gäste Ihr Haus online buchen. Zu welchen Bedingungen Gäste bei Ihnen anreisen oder bleiben, legen Sie mit den Konditionen fest. Worauf Sie dabei achten sollten, um Ihre Chance auf Buchungen zu erhöhen, haben wir für Sie zusammengestellt.

Die angehängte PDF-Datei können Sie gerne in Ihrem Computer speichern oder direkt drucken.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!