Wo und wie Sie die Merkmale Ihrer Zimmertypen überprüfen und aktualisieren können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

Es ist sehr wichtig, dass die Hausmerkmale immer auf dem neuesten Stand sind, da diese auf allen Portalen angezeigt

und von Gästen gelesen werden.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Stammdaten".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf auf der linken Seite im Menü die Leistung an, bei der Sie die Leistungsbeschreibung

bearbeiten möchten. Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Merkmale".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie nun die zutreffenden Felder an, um ein Häkchen zu setzen oder zu entfernen.

Beachten Sie, dass es sich hierbei ausschließlich um die Merkmale, die im Zimmer oder in der Wohnung vorhanden sind, handelt.

Merkmale, die nur das Haus allgemein betreffen, nicht ankreuzen. Bitte kreuzen Sie alle zutreffenden

Merkmale an, auch wenn die Merkmale sich in ähnlicher Weise wiederholen.

roter%20Pfeil.jpg Um weitere Merkmale sehen zu können, klicken Sie auf den kleinen Pfeil am unteren rechten Rand Ihres Bildschirmes

(siehe roter Pfeil). Sie können den Bildschirm dadurch nach unten bewegen.