Wo und wie Sie den Mindestaufenthalt bearbeiten können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Kontingente/Preise".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf den roten Pfeil neben der gewünschten Wohnung oder dem gewünschten Zimmertyp.

In unserem Beispiel wählen wir die "Ferienwohnung mit 34 qm".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Hier können Sie überprüfen, wie die Mindestaufenthalte für die jeweiligen Nächte eingegeben sind.
In unserem Beispiel sehen Sie, dass am 04. November kein Mindestaufenthalt eingegeben ist ("1"),

hingegen am 15. November 3 Nächte Mindestaufenthalt hinterlegt sind ("3").

Sie können den angezeigten Zeitraum im Datumsfenster beliebig ändern.
Das Datumsfenster befindet sich direkt unter dem Leistungsnamen "Ferienwohnung 34 qm".

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie bitte auf "ÄNDERUNGEN FÜR ZEITRÄUME EINTRAGEN", um den Mindestaufenthalt zu verändern.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Wählen Sie unter "ZEITRAUM" den Zeitraum aus, bei dem Sie den Mindestaufenthalt verändern möchten.
        In unserem Beispiel möchten wir die Nächte vom 07. und 08. und 09.11. auf jeweils 3 Nächte Mindestaufenthalt verändern.
        Den Zeitraum wählen Sie wie bei einer Reservierung nach An- und Abreise-System (07. bis 10.11.).

roter%20Pfeil.jpg  Durch das setzen des Häkchens, wählen Sie als nächstes die gewünschte Leistung (Wohnung oder Zimmertyp) aus,

bei der die Änderung übernommen werden soll.

roter%20Pfeil.jpg  Unter dem Fenster "Mindestaufenthalt" setzen Sie das Häkchen auf "Änderungen vornehmen"

und darunter die Höhe der Mindestaufenthaltsdauer, die Sie für den ausgewählten Zeitraum setzen möchten.

In unserem Beispiel möchten wir 3 Nächte Mindestaufenthaltsdauer einstellen.

roter%20Pfeil.jpg  Damit Ihre Einstellungen übernommen werden, klicken Sie nun auf "ÜBERNEHMEN" und anschließend

auf "SCHLIESSEN" um das Fenster zu schließen.

Sie sehen nun die Übersicht, in der Sie Ihre Änderung überprüfen können: