Wo und wie Sie die Zimmernummer eines Zimmertyps hinzufügen können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Stammdaten".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie links im Menü auf die gewünschte Zimmerkategorie (hier im Bsp. Doppelzimmer)

Weitere Beispiele für Zimmerkategorien: Einzelzimmer, Dreibettzimmer, Familienzimmer, Suite

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Sie können nun angeben, über wie viele Zimmer Sie von der ausgewählten Kategorie insgesamt verfügen.
        Welche Kategorie Sie ausgewählt haben, erscheint neben dem Feld "Name".

roter%20Pfeil.jpg  Entsprechend der angegebenen Anzahl Zimmer erscheinen Bezeichnungsfelder.

Geben Sie in diese Felder die jeweiligen Zimmernummern (oder Zimmername) ein.

roter%20Pfeil.jpg  Zum Schluss am unteren rechten Rand nicht vergessen auf "speichern" zu klicken, damit Ihre Änderungen übernommen werden!