Wo und wie Sie Ihre Leistungstexte überprüfen und verändern können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

Um Ihre Gäste gut informieren zu können, sind neben der allgemeinen Hausbeschreibung, ebenfalls detaillierte

Beschreibungen Ihrer Leistungen notwendig. Leistungen sind Ihre unterschiedlichen Zimmerkategorien

oder Ferienwohnungen.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Stammdaten".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf auf der linken Seite im Menü die Leistung an, bei der Sie die Leistungsbeschreibung bearbeiten möchten.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Beschreibungen".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg Ändern Sie nun im Feld "Beschreibung" den Text Ihres Zimmers bzw. Ihrer Wohnung und klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts unten am Bildschirm, um zum Ende der Seite zu gelangen, wo Sie das Feld "speichern" finden. Ihre Leistungsbeschreibung sollte ca. 200 - 400 Zeichen inkl. Leerzeichen lang sein.