Wo und wie Sie Ihre Preise bearbeiten können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Kontingente/Preise".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf den roten Pfeil neben der gewünschten Wohnung oder dem gewünschten Zimmertyp.
        In unserem Beispiel wählen wir die Ferienwohnung mit 34 qm.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Unter "Preis 1 Pers." wird der Preis der Wohnung/Zimmer bei einer Belegung mit 1 Person angezeigt.

Unter "Preis 2 Pers." wird der Preis der Wohnung/Zimmer bei einer Belegung mit 2 Personen angezeigt. In unserem Beispiel

jeweils 100 EUR pro Nacht.

Sie können den angezeigten Zeitraum im Datumsfenster beliebig ändern, um die Preise in anderen Zeiträumen zu überprüfen.
(Das Datumsfenster befindet sich direkt unter dem Leistungsnamen "Ferienwohnung 34 qm")

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie auf "Änderungen für Zeiträume eintragen" um die Preise zu bearbeiten.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Wählen Sie unter "ZEITRAUM" den Zeitraum aus, in dem Sie Ihre Preise bearbeiten möchten.

In diesem Beispiel ändern wir die Preise für ein komplettes Jahr. Wählen Sie daher den Zeitraum 01.01.20XX-01.01.20XY.

roter%20Pfeil.jpg  Durch das Setzen des Häkchens, wählen Sie als nächstes die gewünschte Leistung (Wohnung oder Zimmertyp) aus, bei

der die Änderung übernommen werden soll.

roter%20Pfeil.jpg  Unter dem Fenster "PREISE UND VERTRIEBSKANÄLE" setzen Sie das Häkchen auf "Alle markieren/demarkieren"

und geben in der 1. Zeile den Preis für 1 Person und in der 2. Zeile den Preis für 2 Personen ein. In unserem Beispiel 70 EUR

und 110 EUR.

roter%20Pfeil.jpg  Damit Ihre Einstellungen übernommen werden, klicken Sie nun auf "ÜBERNEHMEN" und anschließend auf "SCHLIESSEN"

um das Fenster zu schließen.

Sie sehen nun die Übersicht, in der Sie Ihre Änderung überprüfen können:

Der Preis für 1 Person wird nun mit 70 EUR und der Preis für 2 Personen mit 110 EUR angezeigt.