Wo und wie Sie Ihre Hausbeschreibung kontrollieren und verändern können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

Es ist sehr wichtig, dass Sie eine aussagekräftige Hausbeschreibung hinterlegen, da diese auf allen Portalen angezeigt

und von Gästen gelesen werden.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Stammdaten".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Beschreibungen".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Ändern Sie nun im Feld "Beschreibung" die Hausbeschreibung zu Ihrem Haus und klicken Sie auf den kleinen

Pfeil rechts unten am Bildschirm, um zum Ende der Seite zu gelangen, wo Sie das Feld "speichern" finden.

roter%20Pfeil.jpg Zum Schluss nicht vergessen auf "speichern" zu klicken, damit Ihre Änderungen übernommen werden!