Den Kalender für das kommende Jahr sollten Sie spätestens im Sommer des laufenden Jahres freischalten, damit auch Frühbucher Ihre Unterkunft buchen können.

Wo und wie Sie Ihren Kalender für ein ganzes Jahr oder längere Zeiträume frei melden können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Kontingente/Preise".

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie in Ihren Kalender mit all Ihren Zimmern und/oder Wohnungen sehen können.

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie nun auf "Änderungen für Zeiträume eintragen"

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg Bitte geben Sie nun ein, für welchen Zeitraum und für welche Wohnung der Kalender freigeschaltet werden soll.

Geben Sie hierfür unter "Zeitraum" das gesamte Jahr (Bsp. 01.01.2018 bis 31.12.2018) ein und unter "Kategorie" setzen

Sie ein Häkchen auf die betroffene Wohnung oder Zimmer.

roter%20Pfeil.jpg Setzen Sie nun unter "Kontingente" ein Häkchen bei "Änderungen vornehmen" ein und geben Sie anstatt der "0" (Null)

die Zahl "1" (für eine freie Wohnung) ein.

roter%20Pfeil.jpg Zum Schluss nicht vergessen am unteren Rand rechts auf "ÜBERNEHMEN" zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Anschließend können Sie auf "SCHLIESSEN" klicken, um das Fenster zu schließen und zum Kalender zurück zu kehren.

roter%20Pfeil.jpg Falls Sie schon Buchungen für das kommende Jahr haben, denken Sie bitte daran, diese auch in Ihrem

Belegungskalender schnellstmöglich zu hinterlegen.