Wo und wie Sie die Merkmale Ihres Hauses überprüfen und aktualisieren können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

Es ist sehr wichtig, dass die Hausmerkmale immer auf dem neuesten Stand sind, da diese auf allen Portalen angezeigt

und von Gästen gelesen werden.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Stammdaten".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Merkmale".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie nun die zutreffenden Felder an, um ein Häkchen zu setzen oder zu entfernen.

Beachten Sie, dass es sich hierbei um die Merkmale zu Ihrer Unterkunft im Allgemeinen handelt, also nicht die Merkmale, die nur

eine Ihrer Wohnungen oder Zimmer betreffen. Bitte kreuzen Sie alle zutreffenden Merkmale an, auch wenn die Merkmale sich

in ähnlicher Weise wiederholen.

roter%20Pfeil.jpg  Um weitere Merkmale sehen zu können, klicken Sie auf die kleinen Pfeile am unteren und oberen Rand Ihres Bildschirmes

(siehe rote Pfeile). Sie können den Bildschirm dadurch nach rechts und links oder nach unten und oben bewegen.

roter%20Pfeil.jpg  Zum Schluss nicht vergessen auf "speichern" zu klicken, damit Ihre Änderungen übernommen werden!